Plats

Gratin de crozets

Gratin de crozets

Gratin de crozets aux légumes de saison et fromage de montagne.
Gratin de gnocchis panés

Gratin de gnocchis panés

Gnocchis faits main, panés à la chapelure et gratinés au fromage de nos montagnes, sauce aux légumes de saison.
Raviolis maison au fromage frais

Raviolis maison au fromage frais

Raviolis faits main fourrés au fromage frais et à la menthe, nappés de leur sauce aux saveurs de saison (Crème fraiche, châtaignes et champignons).
Risotto de petit épeautre

Risotto de petit épeautre

Petit épeautre cuit façon risotto aux légumes de saison et parmesan.
Tarte butternut

Tarte butternut

Pâte à tarte maison, purée de butternut et épices, rondelles de butternut et oignons caramélisées à la sauce soja et au miel, fromage du moment.
Tarte oignons/burrata

Tarte oignons/burrata

Pâte à tarte maison, oignons caramélisées à la sauce soja et au miel, burrata, salade.